未分类

你找到了你的村庄吗?

最近,我们开始在Redlands QLD中运行一个免费的游戏组,旨在将妈妈带到一起,让孩子们在一个惊人的户外环境中奔跑。

我所学到的是,当他们发现蒙台梭利时,我不是唯一一个觉得他们发现他们的村庄的人。我发现了四年多年的蒙台梭利,可以真正地说,当我了解了这种方法时,我的生活就会改变。我终于有一些意义。我觉得作为父母,我不再孤单。

让我走向蒙台梭利方法的是重点关注孩子内的独立,驱动器提供促进内在动机的环境–我孩子可以在自己身上的成功,而不是由其他人定义’S的成功版本。我喜欢它允许孩子们成为自信的学习者,遵循他们的兴趣,孩子能够在自己的时间做到这一点。

我的丈夫被有序的环境吸引,一切都有它的位置。他通过观看我的旅程更详细地了解该方法。

爱蒙台梭利没有先决条件–你不必富有,或穿奶酪衣服。你不’不得不有婴儿磨损或练习依托育儿或只吃你的生食’ve自己种了自己。蒙特梭利是为每个人的,我相信它使育儿更容易,更愉快。

我对蒙台梭利的介绍是通过阅读这本书‘Montessori Madness’。它向我打开了一个逻辑和教育的世界。这是应该教会孩子的方式。正如我越来越多的那样,阅读更多博客,书籍和观看视频–我了解了我的能‘live’蒙台梭利在家里。它不是’T只是一种教育方法。这是一种生活方式。

在未来几个月中,我们将分享在家里实施Montessori的视频和博客,以及它如何从育儿视角下工作。

现在它’你转过身来告诉它,你是如何发现蒙台梭利的?你找到了你的村庄吗?评论下面。

发表评论

%D. bloggers like this: