未分类

如果我从未有机会集中注意力,我如何学会集中注意力?

看来,在一个典型的主流环境中,孩子们没有时间发展他们的集中......因为他们从未掌握过集中的机会!在精神训练的密集课程也被专业课程中断,扬声器的公告,教师助手进出房间和铃声响起。孩子们没有机会完成任务,并且经常被要求在指示和“下次完成它时”,因为现在我们必须按Fives练习计算“。怎么样 地球 孩子可以学会持久性,努力和集中在充满这些中断的环境中吗?

在我们不重视的环境中,孩子试图完成的工作?这是什么样的留言给我们的孩子? “别担心努力,因为你永远不会完成它”无论如何,你永远不会“,或者,”如果你匆匆忙忙地匆匆忙忙并完成它,那就没关系,因为你需要通过午餐完成全部时间”!这个环境中的孩子似乎没有重视他们的工作。对他们来说,如果他们能取悦老师,只是“完成它”,那么这就是重要的。他们经常不尽力而为,他们习惯快速或抄袭其他孩子只是为了获得工作完成。我们已经带走了我们的幼儿的机会,以为通过他们的辛勤工作实现成功,并取代了它的奖励金色星星和贴纸的孩子。这对孩子的发展人格有何影响? 

主流学校教育时间表已经越来越繁忙,果酱包装课程。为了提供丰富的学习环境,幼儿甚至在早晨茶叶休息之前暴露于一系列大量活动!在主流学校环境中,在晚上12点之前的早晨计划“识字和扫盲和扫盲块”是共同的。这些识字和计算块可能是一个小时和一半的扫盲活动,然后是一小时的数学活动。最年轻的班级儿童被要求在精神上挑战性的工作中长时间聚焦。五岁或六岁儿童典型早晨的识字块可以包括:日常写作,视线,语音,手写,理解活动,口语活动和阅读群体。不用说,早上茶休息11点,杨生和老师都经常筋疲力尽! 

这是什么意思,许多孩子都有不良的关注和集中技能?在我的经验中,大多数儿童无法集中注意力和应对主流课堂的忙碌时间表和繁忙环境。 

你想在你没有停机时间的环境中工作吗?没有能力选择您想要工作的内容以及何时?没有机会真正得到‘stuck in’对于一个主题并填写你热情的东西?

蒙台梭利教育提供时间,自由和平静。这是幼儿的完美环境,以发展他们的浓度和内在驱动器来学习。他们的努力是值得的,他们没有中断。我们在蒙台梭利环境中发送孩子的消息是,“你很重要,你所做的工作很重要。”

现在,如果只有昆士兰州的更多小学将纳入Montessori溪流,以便更多的孩子可以拥有这个选项! 

发表评论

%D. bloggers like this: