未分类

蒙台梭利如何改变我的生活– Joanne McCarthy

学习教育程度,你的头就像海绵。拟订有关教学方法,行为期望,满足每个孩子的行为期望的所有这些信息’使用Don的评估和教学方法’t initially compute… it didn’有意义。如此多的冲突信息使我的旋转旋转!你如何将所有这个惊人的理论应用于实践?

我在学习中遇到了蒙特梭利,并以理论方法和哲学点头点头,以实现学生的独立性,但它不是’直到看到这种哲学的行动,我意识到蒙特梭利是那么多,它有意义。蒙台梭利为每一个学习而区分,迎合每个孩子的多种需求,促进独立,共同构建学习经历,促进了一种学习的热爱。

蒙特梭利哲学不仅发表了所有这些东西,它就在其日常教学中提供了这一点。它证明了与学生的研究,案例研究和一致的日常教学方法证明了其方法。教师观察,反映并调整了故意教学集以解决学习者’需要。蒙台梭利教育者用自己的孩子在家实施了哲学,他们相信这么多。

绑定教育理论和实践的隐喻胶带是通过蒙台梭利的方法。

蒙台梭利哲学教会让我更加反思,心灵和敏锐的教育家。它教会了我关于Montessori教育中心的标准和我想成为的老师的类型。

我遇到了这么多的热情教育者和专业人士,专注于为学生带来优质教育。它’没有理论对他们来说,它’■每天,每个课程,每个孩子。

蒙台梭利改变了我的生活。

Joanne McCarthy,布里斯班

发表评论

%D. bloggers like this: