未分类

蒙特梭利–21世纪及以后的教育

确保孩子们有他们需要在数字时代成功的技能和经验是21世纪教育中最重要的问题之一。开始讨论与早期教育相同句子的就业话题似乎有点过早。但是,它’重要的是,我们的孩子为未来经济的挑战做好准备。

研究发现,学生需要为数字时代雇主制定特殊的技能和能力。这些包括:批判性思维,协作,创造力和沟通;否则已知为‘The Four C’s’. These skills can’教授孩子毫不费力地记住并重复来教授T.他们必须通过丰富的学习体验来发展这些技能,激励他们随着时间的推移掌握这些技能。这造成了问题:早期教育如何准备孩子在数字经济中取得成功的工具和技能?答案可以在100岁的教育方法中找到,蒙台梭利。

批判性思维:

蒙台梭利教育鼓励孩子通过为他们提供他们所需的环境,材料和指导来发展他们的批判性思维技能,以实现其发展潜力。在准备的环境中,蒙台梭利材料按照其设定课程区域内的进展顺序逻辑显示。每个材料专门设计用于隔离一个概念或技能,并且具有内置误差的控制,使孩子允许外围网赌“发现”独立于成人的材料的结果。蒙台梭利材料的自我纠正方面鼓励孩子组织他们的思想,以明确的方式解决问题,并通过教师的谨慎指导吸收材料的结果。

例如,主轴盒教导外围网赌通过将主轴放置在盒子的正确编号部分中来识别和量化数字,并引入概念‘zero’。如果外围网赌最终在活动结束时留下太少或太多的主轴,则可以找到错误的控制。这一结果表明他们需要回去,审查他们的工作,并重新计算错误。蒙台梭利教室的老师永远不会干涉这个学习过程,因为孩子必须学会自我纠正并评估他们的工作。这种自我指导的学习过程鼓励孩子批判性地检查他们的工作,以自己的节奏学习,并通过实验和实践找到解决方案。通过这种方式,蒙台梭利教育提供了外围网赌通过掌握每个课程领域的学习资料来发展批判性思维技能。

合作:

蒙台梭利计划的结构鼓励外围网赌通过实践学习经验和合作效力发展合作技能。在蒙特梭利,外围网赌常常与在三年内的同龄人分组,例如三到六岁的外围网赌形成一级学前班。多年课堂确保将通过本集团迁移的外围网赌接触到较旧的和年轻同行,鼓励模仿学习,同行辅导和全面的协作。这种对蒙台梭利环境的结构也会导致和谐课堂社区的发展,这导致外围网赌的最佳学习环境。

在整个蒙台梭利日计划中,外围网赌有充足的机会来练习和改进他们的合作技能。例如,蒙台梭利工作周期鼓励通过为外围网赌提供教导技能或与他人分享信息的机会来鼓励合作。合作学习对于开发长期学习技能可能特别有用,因为教学和分享的行为进一步加强了知识和技能。这反过来可能导致高效的信息转移,因为孩子往往更容易教孩子。通过这种方式,蒙台梭利学习环境的结构教导外围网赌互相尊重,培养强大的社交技巧,建立一个协作的学习界。

创造力:

蒙特梭利教育认识到创造力不是一种学到的技能,就像它从认知发展的漫长过程中发展出来。当孩子诞生时,这个过程开始,并且随着孩子的智慧而自发地发展。创造力在蒙特梭利教育中至关重要,因为它被视为外围网赌如何了解自己的世界的一部分,并通过自我表达构建自己。蒙台梭利方法通过为外围网赌提供允许在边界内自由的环境来促进创造力。在这个空间内,孩子们拥有运动自由,以及选择工作或创造的能力。蒙台梭利教师的指导作用减少了对审判的焦虑和恐惧,留下探索,集中度和独立学习的空间。明确的规则,强烈的社区感,支持性指导为外围网赌提供了开发创造力所需的环境。

蒙特梭利教育鼓励创造力的一种方式是通过文化研究。通过为外围网赌提供基于艺术,音乐和舞蹈的文化学习经验,孩子们学会欣赏和参与世界的创造性方面。例如,Montessori鼓励孩子通过适合他们发展的艺术和工艺活动来发展他们的创造力。通过使用铅笔和纸张,螺纹,纺织品和可回收物品等材料,外围网赌学会改进他们的精细机动技能,表达他们的想法,从想象力创造,并传达他们所看到的东西。商店购买的艺术套件通常会劝阻,因为他们没有挑战孩子,看看如何根据他们的想象力和创造力使用不同的材料。通过为学生提供艺术和文化的机会,孩子们学会在创造过程中融合他们的智力活动和体力技能。通过这种方式,蒙台梭利支持创造性独立的想法,以及孩子可以做的,想想和为自己创造和创造的概念。

通过蒙台梭利语言课程,还加强了通信技能的发展。外围网赌有四个关键阶段的语言开发,包括:口语,语音意识,创造文字和写作,以及阅读。从婴儿期开始,蒙台梭利计划通过沉浸在沟通,故事时间,言语和歌曲中居住在沟通世界中的语言开发。通过这种方式,孩子们学会通过环境吸收文化的语言。通过在训练有素的教师的指导下使用蒙台梭利语言材料来支持语音意识。例如,砂纸的字母为外围网赌提供感觉介绍的声音和形状的字母。更先进的语言材料,如可移动的字母表,教孩子语音发音字母,识别单词,并将它们与正确的图像匹配。通过允许外围网赌选择自由以及支持基于语言的技能,独立和团体,也鼓励阅读和写作。

那么蒙台梭利教育如何为21世纪所需的技能准备外围网赌?我们的教室环境通过选择自由,促进自律,责任,创造力和个性。我们教师的指导作用鼓励学生遵循他们的激情,从他们的错误中吸取教训,自我激励。我们的课堂社区通过教育外围网赌尊重自己和他人来培养沟通和社交技巧。蒙台梭利材料教孩子们通过经验和实践来思考批判性和问题。通过这种方式,Montessori一直将四个C融入幼儿教育超过100年。它并将继续成为为未来挑战制作外围网赌的最佳方式,因为它是基于孩子学习的学习 - 他们经常学习。因此,蒙台梭利继续成为外围网赌早期教育最佳实践的缩影。

发表评论

%D. bloggers like this: