未分类

为什么Montessori适合所有孩子

我的儿子目前是四个,很幸运能够在澳大利亚参加蒙台梭利学校。这是我们家的一点驾驶,在途中和另一个宝宝一起,这是一个驱动我的丈夫,我担心明年不会是可行的。

在过去的三年里,我一直在看不同的教育系统,但是只有今年我必须与自己的孩子从个人环境中看待它。 

在澳大利亚,我们拥有公立学校制度,天主教育和独立学校,蒙台梭利学校落在后者下。

我在所有这些类别中访问过学校,看着我们当地的选择,并在我在学校开始的25年后被吹走了。支持公众羞辱的行为系统,非常小的具体学习,以及一切都变得数字化。交互式白板,和iPads被兴起,就像它是世界上最好的东西。在我心中的两个情况下,我的心脏和头部伤害了所有这些孩子都错过了蒙台梭利的教育方法。 

在研究蒙台梭利在旅途开始时,你可以阅读像“蒙特梭利不是男孩,阿斯德儿童不能做蒙特梭利,蒙特梭利太结构性,蒙台梭利太空了,依此类推等。 

经过三年的跑步课程,观察学校,管理中心和与父母交谈,我强烈相信蒙特梭利是为每个孩子。 

准备好的环境,具有孤立概念的个体课程和材料,教育工作者对学生的方式,工作周期的结构;在蒙台梭利学校发生的一切都发生,因为它已被证明是工作。科学表明这就是孩子的学习方式,这就是让他们开心的原因。

而且因为这是孩子如何学习,无论是他们是听觉,视觉还是触觉学习者,设备都与他们所有人说话并吸引他们并聘请他们想要学习,邀请他们玩耍。

正如Maria Montessori所说的那样,“戏剧是孩子的工作”。孩子们在一个蒙台梭利环境中玩耍,这不是社会通常的图片戏剧。当我们听到成年人的“玩”时,我们设想孩子们大声地跑,玩具无处不在,污垢和没有结构。这是一个戏剧的版本,但是蒙台梭利课堂的平静和焦点也是如此。这是孩子们渴望的播放版本。他们对秩序感的发展需要,以便重复和自由选择。他们需要界限和不间断的时间。所有这一切都是在蒙台梭利的环境中,并超过一个世纪,全世界,它是工作的。

喧闹的男孩仍然无法坐在,或者在任何地方都能坐在任何时候坐在十几个粉红色的立方体中坐在塔架上近一小时。不能专注于一分钟的孩子,坐在那里几个小时,日复一日,从杯子到杯子倒水,从碗中舀到碗里用一个平静和光束的脸,就像你以前从未见过的平静和光束面孔。

我看到孩子们在车里蹦蹦跳跳,跑到课堂上,兴奋起来,开始他们的一天。我看到孩子们不想在一天结束时离开教室,因为他们想继续玩耍。我听到孩子帮助年轻的孩子,虽然另外两名正在坐在和平台上,他们比我所认识的许多成年人更好地整理他们的冲突。

直到你真的观察到,真的看到了蒙台梭利的行动,我向你保证,你不会相信我。我也向你答应,那就是你看到孩子的脸部亮相,在完成其中一个货架上完成工作后骄傲地看着你,你将无法再次以同样的方式观察教育。

我在全球范围内认识,服务很难跟上对蒙台梭利的需求,这使得能够获得困难的学校,从缺乏训练有素的教师开始困难。我知道,在一些国家,参加蒙台梭利学校是非常昂贵的,然后有一些没有蒙特梭利的中心。

作为父母,我感受到痛苦,我知道对未来的决定是多么难以预测,在我们自己生活的繁忙中,我们过度定期,忙碌和压倒性。 

但随着世界的变化,技术改变了我们的运作方式,我们工作和生活方式;随着环境影响的光临,世界寻求新的解决方案,从来没有成为创造性,创新,有动力的公民的更重要的时间。

Maria Montessori博士设计了她的教育方法,以确保学生成为社会成员的贡献。提供这项整体机会的唯一教育方法是蒙台梭利,世界比以往任何时候都需要它。

没有什么比教育更重要了。与教育,我们可以改变世界。但世界已经上涨,系统保持不变。 

It’改变的时间;现在是教育革命的时候了。

发表评论

%D. bloggers like this: