未分类

为什么州立学校应该导致改变的方式

我们都知道教育系统需要改变。我们不能继续做我们一直这样做的事情,因为世界已经发生了巨大变化,而且教育没有。

我听到有关高中岁月和大学的许多信息,然而似乎在媒体上有很少的反映了对早期的重要性。

政府希望改变,所以更多的父母可以去‘back to work’但是,谈话很少对我们的外围网赌来说是高质量的重要性的重要性。

我们国家的许多家庭都可以为外围网赌选择私立学校,有些父母真的不是’关心他们的外围网赌’教育(少数民族)。州立学校应该是可以改变最快的人。它们是应该能够适应和引入其地区外围网赌的新学习方式的人。

有很多关于学校制作变化的谈话,可接受的教学人士进入戏剧,灵活的学习(常设办公桌,外面工作等)。您可以’这只是改变办公桌并以同样的方式教导,认为这将解决问题!

蒙台梭利已经超过100年了,以及她的方法 在全球范围内工作非常好。基本上是每个人都试图找到/重新发明的答案,因为他们有某种挂断了‘M’ word.

我热衷于更多有权访问蒙特梭利的外围网赌,并相信州立学校是一个开始的地方。

如果您同意并愿意加入我们的州立学校和蒙特梭利智库,请发送电子邮件至rebecca@iammontessori.com.au!

期待您的回音! 

发表评论

%D. bloggers like this: