未分类

为什么我们每月主题

在许多澳大利亚蒙台梭利教室,以及国际一天的一部分将致力于“圈子时间”或群体时间。每个环境的群体时间或圆周时间将在一天中的不同时间进行。一些学校不’做圈子时间。

在循环时间期间,将讨论并向儿童讨论不同的主题。主题将因季节而异,家庭到农场到北美,到恐龙等等。可以讨论的可能主题的无限可能的主题列表,但主题的选择将取决于班级年龄,成熟度和保留信息的能力。

讨论主题的主题的长度取决于主题本身,例如北美主题包含许多内容的主题。它还取决于您的环境中的儿童及其特定的兴趣。 

在我是蒙台梭利我们创造   每月  我们的教育工作者在圈子时间或团体时间使用的主题。我们有 了解了食物,恐龙,季节,职业甚至‘The Gift of Giving’.

在我们的月度主题中,我们在圈间期间讨论了关于主题的事实。我们总是包括打印输出,为蒙台梭利的架子,团体活动,歌曲和与主题相关的故事中的活动。

课堂上的每月主题有助于培养孩子的兴趣和知识。通过在我们的教室里拥有每月主题,我们向孩子们展示了我们周围的世界和我们所居住的世界!大多数孩子都没有意识到我们周围有一个竞标世界,他们是自我密度的,这意味着他们只看到了她,现在只看到了他们的世界!

通过在课堂上实施每月主题,我们试图通过不同的主题扩大他们的视野!

每月主题可以根据许多不同的方面选择。例如,孩子的兴趣当时,在特定时间(例如地震,恐龙展,夏季的地震,季节)发生了什么,或者在孩子的生命中发生了什么(例如在房子里起始的小学或新婴儿)。

主题可以像北美或云一样大的主题!

通过每月进行每月主题,我们希望为那个主题灌输一种主题,并为孩子提取和保留尽可能多的信息!

如果主题正确地交付,任何孩子都应该从中获取一些学习! 

通过做重要的全球主题,例如我们希望激发我们所居住的世界的意识!通过提供太阳系的主题,我们希望了解我们所居住的世界的行星,星星,我们的行星和较大方面的理解。通过为树木做出主题,我们希望能够增强孩子对自然的热爱和发展并增强对大自然的尊重和爱情!

每月主题有助于保持教育工作者和儿童在循环时间内关注,并维护教育者和儿童兴奋我们的世界!

发表评论

%D. bloggers like this: