未分类

是的,我们是昆士兰州最昂贵的FDC计划

在社会中,大多数是“最便宜的儿童保育”的家庭日子都会看到家庭日。在其他误解中,它的不受管制,狡猾,不灵活,只是保姆。有一些这些类型的服务,但许多人非常好。

我们开始了我是Montessori家族日的护理有两个原因:

  1. 我们认为家庭日关怀是最好的护理形式,特别是对于3岁以下的儿童。因为这一点,我们从未旨在成为最便宜的选择。我们希望我们的教育工作者赚取他们的价值,为家庭提供高质量的蒙台梭利教育,在良好的资源环境中为专业,及时和支持的教育者提供服务。

当我们说专业  - 我们不希望教育工作者群众。我们想要高品质,敬业的专业人士,他们喜欢他们所做的和爱蒙特梭利。我们希望教育工作者不断努力更好。他们自己,永远不要停止学习。 

当我们及时说话  - 我们在我们的沟通中的沟通中的意思是我们所做的一切的效率。我们还指出了纳入人员和技术的最新系统和功能,以实现有效的计划,最大化我们可以给予教育工作者的支持输出。

当我们说支持时  - 我们的意思是在所有领域。不仅仅与文书工作方面,符合最低的法律要求和协调员访问绝对最低限度。我们的意思是每月一次会议,每月PD在相关主题,季度蒙台梭利培训课程和重折扣资源。我们提供玩具图书馆,并在每月深度主题课程,家庭游览提供具体的学习体验。 我们收集所有资金并为家庭做所有发票。你每周收到付费,可以花时间专注于孩子们。我们提供全年的会议和活动,教育工作者可以参加,包括所有支付圣诞派对(SAN儿童)的费用。我们为我们的教育工作者提供免费匿名咨询,其中包含一个合格的第三方供应商,因此他们总是觉得他们可以亲自或专业地与某人交谈。

  1. 为家庭提供高质量的蒙台梭利服务,而不是在等待名单上陷入困境三年。

92% 我们为教育工作者提供的职位是 满的尽管他们中的许多人都是他们所在地区最昂贵的家庭日保健提供者。这是因为我们不会专注于在市场上竞争的价格。我们专注于质量。我们专注于维持我们教育工作者的健康和福祉,以便他们仍然幸福和动力,从而确保所有儿童都在关心的是获得最佳的教育机会,并在那里培育小心。

太多人试图只需7个小时,只需7个小时,或者打开但是几天和小时的家庭都要求失去业务的恐惧。六个月后,如果不是较早,他们最终会烧掉,在他们从未报名的业务中烧毁,不满,赚取了极低的小时费率,这与最低工资不符。

家庭日关怀是一项业务。当你接近自己的开始时,从这个角度看。它不是一个爱好,或者只是做一点额外的钱,而我的孩子长大(尽管这是一个很好的启动)。值得像是一家商业,你作为规划中的中心点,作为专业教育者。

一旦你有权利,那么等待并只接受适合您业务的客户。不要让他们为你创造它。我们不接受与我们联系的每个教育者,或者我们访问,如果您的第一个问题是关于费用,我们知道这种关系不会工作。我们可以被视为太贵了,因为我们觉得我们提供的服务是值得每年的,因此我们服务的教育工作者也是如此。

如果您真的希望提供强大的蒙特梭利计划,成为您的领域的专业,赚取专业人士应该获得报酬,然后给我们一个电话,超越第一个“你的征收和教育工作者费用是什么?”。

我们不会采取超过40名教育工作者,我们不采取任何人。你需要拥有蒙台梭利的心,以及专业的展望。这是家庭日的关怀。这就是孩子应得的。

我们的费用为每周1.50美元/每小时,为教育工作者每周只需13.50美元。这些费用目前是2016年7月将在2016年7月改变的最高要求。我们的费用将保持同样的状态,直到2017年6月,我们几乎应该与其他所有人都相当于价格。

发表评论

%D. bloggers like this: