未分类

如何知道何时向架子添加新外围网赌

你知道如何在孩子们旋转玩具(外围网赌/练习)’环境?你知道什么时候改变架子上的材料?如果没有,请阅读。

当您试图在家里或教室里旋转架子上的材料,设备和玩具时,总是一个斗争。很难知道何时改变玩具,但有一些讲述故事标志,现在是时候了。如果你的孩子们’对搁置的外围网赌感兴趣,您将注意到可能会错误地使用它们,或者如果他们没有’它碰到了一段时间’是旋转材料的时间。

通过最大限度地减少架子上的外围网赌,如果一个玩具被错误地播放,或者如果根本没有播放一个外围网赌,则会很容易注意到。如果你注意到这一点,它’可能是时候改变货架。人们现在通常有很多玩具和外围网赌,所以它’易于显示一些玩具,有些隐藏旋转。

应根据当时的发展需求为您的孩子准备架子的外围网赌,但随着他们的发展和发展需求将改变,这也需要修改他们的环境。这可能是改变孩子的完美时间’货架。这些调整可能是轻微的,但它们也可能是主要的。

次要更改可能会更改外围网赌的一部分。例如,如果您的货架上有倾注或勺子外围网赌,并且您注意到孩子可以从一个水壶倒到另一个jug而不溢出,或者你注意到他们不知道’T使用浇注练习了,尝试改变物质尝试再次激发您的孩子。例如,将倾倒的意大利面倒入倒入红色扁豆。

另一个小调整可能会改变所用材料的颜色!用食物染料舀出米饭的干燥材料可以为被遗忘的勺子运动增加兴奋。

然而,有时候,改变可能需要更加担任。有时它涉及删除他们扔掉房间并用另一个扔它的拼图。有时父母需要看看实际发生的事情;他们滥用外围网赌是因为它太难了还是太容易了?如果它太难,然后用稍微更轻松的拼图替换它。如果它太容易,然后继续下一个拼图。

你孩子的变化’环境可以使世界成为如何在环境中制造和进行的播放。创造性和建设性戏剧的钥匙是在儿童尺寸的架子上容易获得少量的外围网赌,并尝试观察使用外围网赌的方式以及多长时间。

保持其他玩具和材料,您隐藏起来并在您认为适合时旋转架子!

尝试记住您是否添加了您应该删除另一个外围网赌的外围网赌!太多挤满了架子上的架子可以在你的孩子身上混乱’ environment!

发表评论

%D. bloggers like this: